郑州配资网

切换到宽版
  • 3111阅读
  • 7回复

[男生征婚]优质剩男找个对象 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2020-05-27 10:26:43
83年的,未婚,172身高,微胖,年龄关系吧,独生子女,老家绍兴市区,杭州创业,本科,幽默成熟稳重类型,比较会过日子,顾家会做饭,家务基本上会,还会维修安装一些家电,学识渊博,国学历史类比较感兴趣,爱好不多,爬山射箭踢足球羽毛球等,没有任何不良嗜好,具体的是绝对不抽烟,绝对不赌博,绝对不玩网络游戏,几乎不喝酒,几乎不去乱的股票网 场所,对待感情很专一,创业十来年了,有房无车,爸妈已经退休,享受快乐退休配资公司 ,都在老家,我在杭州经济技术开发区创业,年收入大概50-80万左右,很有上进心和责任心,做事意志力,选择了对的路就会坚持不懈,有梦想,一步步地踏实去实现,关爱家人,注重股票 配资公司 ,做事讲究效率。遇到对的人相互包容和理解,实实在在好好过日子吧!离异不考虑,婚介勿扰,年龄比我小十岁以内都可以,合得来,距离不要太远,可以私我,介绍一下大概情况,谢谢可以微信黄金配资 18968080681
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线轩辕士

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2020-05-27 13:46:25
这个帖子比较实诚。
离线圣所

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2020-05-27 13:57:54
如此优质又怎么会被剩下的呢
离线yzj2365109

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2020-05-28 08:35:06
看看,看看,还是那句话,没有不良嗜好的男人都招不到女朋友
不要迷恋我,我只是一个传说.

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-28 09:57:54
咋肥事啊老哥 3mgFouX2x,  
又出来做妖了? EW$ Je  
去年9月份不是号称找好了么? 86~HkHliv  
11月又去19楼更新下帖子 &3>ki0L  
83年超优质暖男? ( =->rP  
杭州创业是在杭州做二手房东吗? *~fZ9EkD  
年收入50-80是坑了多少学生的钱?  FZnkQ  
嗯哼? (^Xp\dyZL  
http://84490.cn/read-htm-tid-2282647-page-3.html

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-28 10:02:03
这次咋不加个超字呢? 4>{q("r,  

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-28 15:23:08
回 4楼(淡然无音丶) 的帖子
淡然无音丶:咋肥事啊老哥 <f.*=/]W2  
又出来做妖了? h6<abT@I  
去年9月份不是号称找好了么? hr_ 5D  
11月又去19楼更新下帖子 ZUP\)[~  
83年超优质暖男? x=T`i-M  
....... (2020-05-28 09:57)  Yv k Qh{  
Z:DEET!c'k  
一般成功人士的第一桶金基本上都是某种手段来的

发帖
上虞币
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-28 16:03:50
回 6楼(老虎不吃肉) 的帖子
老虎不吃肉:一般成功人士的第一桶金基本上都是某种手段来的[表情] (2020-05-28 15:23)  WrK!]17or  
5dffF e  
我终于找到了我还没成功的原因

衢州配资公司

尚牛在线配资

上海股票配资

长宏策略

阳泉股票配资

北京期货配资

股票之星

三明炒股开户

大连配资公司

巨人配资